Лыжник-новичок

Валентина Черняева
Захотелось вдруг Егорке
Съехать вниз с высокой горки.
Удивились Глеб и Стас:
«С этой горки — в первый раз?
Тренируйся, где пониже…»
Но Егорка их не слышит.
Пусть хоть прихоть, хоть каприз,
Он решил и едет вниз.
Все быстрей, быстрей и… хлоп!
Полетел Егор в сугроб!