Лягушки

Артём Крахт
У озера, на лужке,
На пруд глядят лягушки,
И что-то говорят,
Глядят себе лягушки,
Поют уже частушки,
Играют на опушке,
Весёлые лягушки,
В пруду сидят лягушки,
Такие баловушки,
О комарах мечтают,
Огромных комарах,
Такая жизнь лягушки,
Весёлой баловушки.