Елочная песня деда мороза из репертуара начала про

Валентин Бузыцков
     ( Песнь деда  Мороза  при  входе)
Разыграйтеся   метели
Гнитесь  ниже  сосны  , ели
Все , что  есть  в  моем   лесу
Все  засыплю , занесу

Попадется  пеший  , конный
На  дороженьке  моей
Заберусь  в   тулуп   дубленный
Заморожу  до  костей

Берегите  руки , ноги
Закрывайте   щеки  , нос
Ходит  , бродит  по   дороге
Старый  дедушка – Мороз 
!
                Желаю  взрослым и  детям  весело  встретить Новый год.

Луначарский   25.12.10 г.Бузыцков В