Баба Л...

Артём Крахт
Жила-была одна бабуся,
Упёртой в пень была, как Дуся,
Хотела в жизни всё узнать,
И никому не рассказать,
И в час ночной она не спала,
И ровно в полночь дни считала,
Что прожила уже, и это неспроста,
Уж слишком много лет той бабке было,
И каждый день она ходила, ныла,
Пилила и зудила, гнилила, выла,
Чтоб перед ней, одной все приклонялись мило,
Но только вот всё без успеха было,
И каждый день всё психовала бабка та…
Чего ж ей надо бабке той?
Ей, по закону, уж давно,
На отдых свой заслуженный пора давно,
Чтоб мозги людям не трепала,
И многие со мною согласятся,
Мы знаем этих бабок, уж не мало,
Того что им всего и вечно мало,
Понятно уж давно, и всем и всё,
Ну, а когда всё это станет им понятно?