Тебя рисовать

Кристина Регинтир
Иллюстрация - Bob Byerley 'Once upon a time'


Тебя рисовать ручкой на сердце,
Карандашами в глазах,
Углями на коже,
Пастелью в слезах.

Рисовать тебя на холсте,
В тетради в клетку,
В блокноте с замком,
На чистом белом листе.

Рисовать штрихами,
Набрасывать детали,
Прорисовывать улыбку
С теплыми чертами.

На фоне кораблей из лагуны,
На фоне дождя весной,
На фоне поднебесья лунного,
Но главное - со мной.