Людоед

Артём Крахт
Вышел дядя – людоед,
И пошел он на обед,
Дом, другой прошли туда,
Населению – хана,

Разыгрался аппетит,
Думал, что сейчас взлетит,
Разогнался, наконец,
Под угор упал малец,

Что ж, вот так и не везёт,
Людоедам каждый год,
Год из года те живут,
Ну а скоро все помрут…