Перебрал!

Александр Абрамов 1
Ну, с кем такое не бывает -
Забыл я, как меня зовут.
Кто тут меня не уважает?
Скажите только. Пасть порву.

На грудь я принял много очень.
Ну, извините, виноват.
Любого пса порву я в клочья -
Мне чёрт и тот сейчас не брат.

На дружеской гулял попойке…
Ну, выпил. Так, ведь, на свои.
Мне помнится, я спал на койке,
И где, скажите, денежки мои?

4 мая 2010 г.