съ рождествомъ христовымъ

Серый Ангел Реала
вифлиемской звёздочке улыбнётся время,
и сойдёт на землю тот, кто был распят,
тот, кто уродился в нашем с тобой племени,
только оказался зело добр и свят.

веры всем желая, с рождеством христовым
поздравляю братьев, отчей и сестёр,
пригубите счастье в росах родниковых,
пейте за рождение: был он не актёр!

вифлиемской звёздочке улыбнётся время,
и сойдёт на землю тот, кто был распят,
тот, кто уродился в нашем с тобой племени,
только оказался  слишком добр и свят.

С)