Членоразделки

Алвенс
Женские ноги…
Ихние ж зады…
Власы в подскоке –
Виденье ада.

Лужицы крови
На пол стекают…
В ужасе брови
В дуги взлетают.

Нижних конечностей
Липкие краски,
Рваные встречности
Сочны и вязки.

Тел запропавшие
Верхние части,
Милости ждавшие,
В чьей же вы власти?

В чём провинительны
Половины?
Ох, уважительны
Были причины!

Эти лохушки,
С блондом на сердце,
Свесивши ушки,
Спутали дверцы!

Те, что заветно,
Встроены рядом,
Плата, ответно –
Стало быть, задом!

Шутки-проделки,
Всё-то есть в мире –
Членоразделки…
В мужичьем сортире.