Космический принц

Кузьминых Татьяна
Жених мой - космический принц,
Богатства его - в небесах,
А я - красота райских птиц,
Богатство которых - в мечтах.
Когда он мне дарит цветы,
И нежности пылкой зарю,
Отвечу сияньем звезды
Космическим словом ЛЮБЛЮ.