инь и янь

Элина Грациотова
Прошу не принимать всерьёз,а просто улыбнуться



Быть женщиной легко и очень просто,
достаточно быть маленького роста,
и спрятаться у сильного мужчины
за плечиком,на это есть причины..
Ты будь нежнее тонкой орхидеи
и мышки самой маленькой слабее,
а если не сумеешь притвориться,
придётся без мужчины обходиться.
Умеют очень многие без Иней,
но трудно быть без этого богиней,
а я признаться,сколько лет живу,
благодаря мужчинам на плаву,
в мужчинах я не нахожу изъяна.
Нам очень трудно жить без ваших Янов.
в порыве чувств пою вам эту оду,
за нашу связь благодаря природу.