скажи

Кугуелов Виктор
Проходит боль и, кажется, следа не будет.
Не будет шрамов, швов, лишь новый чистый лист.
Тот день наступит, когда он всё забудет.
Не будет боли, страха. Сначала. Снова. Чист.

И как могу, пытаюсь, забываю.
Я близок к цели. Скоро.  Вон черта.
Воспоминания весной, как снег растают.
Ну а пока от утра, до утра.

Ну а пока от ночи и до ночи
Жду. Пишу. Считаю дни.
Не знаю надо или нет, но точно очень.
Нужны мне эти вестники любви

Хочу начать всё с нового листа.
Хочешь ли ты, ответь мне, напиши 
Книга открыта. Глава один чиста.
Первое слово «да».  Второе ты скажи.