Брачный контракт

Анастасия Бердник
Я не хочу оставаться с тобой и простудой
Сбежать бы от этого на острова под свадебный марш
Я не хочу казаться для тебя полной дурой,
Но не умею я как твоя мать портить котлетный фарш.
Ты предложил мне за ужином сердце свое и руку,
И исступленно клялся мне в вечной любви,
А я поверила и подписала сама же свою личную муку,
На белой бумаге клятву свою на крови...