пинг понг

Коля Гогос
что жизнь?
одна абстракция!
а смерти вовсе нет.
и я опять карабкаюсь
в окно к своей Аннет!
люблю её с пристрастием
всю эту all night long.
а утром только -
здрасте вам!
что жизнь?
игра!
пинг понг