повезло мне

Фалалеева Татьяна
для чего же собственно я живу разворачиваюсь
лепестком светить
и зачем мне заморачиваться на жожобу да подсаживаться
на botox итить

до чего же нудно
образы их дробить философофф нетовских
ихумать
проще в остро пёстро * растудыть_тудыть мозговую ниточку
их перервать то они блин бусины
то материнский под то тижуки берут они
как редут то как будто бы
в позвоночниках у них дождь урод то вдруг пО миру
оглянцованные бредут корку хлеба при встрече
предложить ни ни они знают цену себе
и лямур своей

да распни ты олимпус меня распни и венок мне самый прегнусный свей

всё равно в душе моей марафета нет нет и не было
небом моим клянусь слышу дышит в дудочку не в кларнет
парень родом из окских с планиды грусть

до него я видно так и не_дойду чтобы вновь прижаться
прикорнуть рядком

растерзайте вы бури мою беду чтоб не пелось
откушенным языком
я осмеянной птицею  обернусь надоевшим пёрышком
на его плечо не заметит сдунет меня ну и пусть
будет снежно ему и горячо не vichy но  вишней
губы свои налью в поцелуйных снах соком  жизнь отдам
уходить так просто и нежно_когда люблю открываясь
не слышащим миру и городам открываясь полю
звезде над ним утру раннему что не во зло а в рай

свет небес и сердца неразделим
повезло мне_ложись вот и помирай


25.12. 10 г.

* остро-пёстро – расторопша


Фото http://www.bfoto.ru/foto/winter/bfoto_ru_1159.jpg