Ночь

Любовь Розенфельд
Ночью встала. Читала.
Удивлялась и восхищалась...
Чуть замёрзла, немного устала,
вновь легла, призывая сон...

За окном так тихо,
ночь собою накрыла
задремавшие деревья,
опустевший двор...