Любить поэта

Светлана Ивушкина
Любить поэта - грех какой!
ведь он не мой,
ведь он - чужой.
(Душа-то шепчет - в доску свой!)
Но как поэта не любить?
Смогу ль его стихи забыть?
Стихами он меня будил
а вечерами заводил...
И от его стихов немело тело,
и ныла грешная душа
А я его стихи хотела
читать по капле,
не спеша,
чтоб насладиться ими всласть,
в душе они будили страсть...
______________________________
Поэт принадлежит народу!
Но вновь вхожу я в эту воду...