Дед Мороз и Снегурочка

Ирина Зуенкова
Летят снежинки за окном
И завывает вьюга.
К Нам Дед Мороз приходит в дом,
А с ним его подруга.

Снегурочку  всегда зовут,
На утренники  дети.
Снегурка там, Снегурка тут
Она по всей планете!

Смущает деток борода,
И  красный нос  Мороза.
Но это, право, ерунда,
В душе цветёт мимоза!

Расскажут дети им стихи,
Споют немало песен.
Снежинки, гномы, петушки…
Всем праздник интересен!

Несёт подарки  Дед Мороз,
Детишки очень рады!
А мамам - по букету роз.
Дороже нет награды!