И закружит меня, и завьюжит меня... для Фелли

Дана Ден3
Я в озябшую полночь,войду не спеша.
Одуванчики-звезды вздохнут,,хороша,,
И закутает ветер меня в палантин...
Серебристого снега с вкраплением рябин.
И закружит меня,и завьюжит меня...
Черноокая полночь...до самого дня.
Будет музыка тихо звучать в темноте.
И я буду с любовью своей тет-а-тет.
Попрошу у зимы ключ от храма ...души.
И огонь там зажгу,только ты...не туши.
Не позволь снегопаду засыпать его...
Спичек нет,а вокруг сотни миль никого.
Бездорожье и снег,как дошла я туда?.
Ключ,что ты потерял,захотела отдать.