Диванное настроение. Nirvana

Игорь Аграчёв
9.Lounge Act

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Правда надёжно припрятана ,
Себя задушить не могу я позволить .
Хотелось бы , но не сработает .
Перемена мест и очерёдность
Меня не беспокоят .

Ты видишь , я встретил друга ,
Который заставил чувствовать то же .
И я всегда хотел большего ,
Чем просто украсть возможно .

Я себя арестую , навешу щит ,
Изо всех сил буду стараться ,
Чтоб доказать вернее -
Ты всё ещё пахнешь ею .

Не говори мне , что я хочу слышать ,
Боюсь , нечего больше бояться  .
Испытай то , что нужно тебе ,
И я поборю ревность ,
Пока она не сдастся .

Я изо всех своих сил постараюсь
Договориться с тобою ,
Мы придём к соглашению -
Учиться у тех , кого мы сами откроем .
Новых правил вводить нам не стоит .

Мы разделим потери и что каждый взрастил .
Они будут стараться из всех своих сил ,
Чтобы вновь доказать всё вернее -
Ты всё ещё пахнешь ею .

***