Колыбельная

Сергей Сс 2
на небе улыбается луна
а ты укрылась одеялом
приснится пусть тебе весна
одетая зеленым покрывалом

присница как журчат ручьи
шумит лесок,гуляет ветер
подснежники во сне чтоб расцвели
для самой луЧшей девушки на свете

струится в окна звездный свет
и феи шепчутся о счастье
и тот кого ты любишь ждешь
прогонит прочь осеннее ненастье