А утром вновь, начнётся всё сначала...

Гордеев Алексей Александрович
А утром вновь, начнётся всё сначала,
И тысячи погашенных свечей,
Очищенные кем-то от нагара,
Забудут вечность прожитых ночей…

Нет смысла тратить день на откровенья,
Нет смысла врать уродам в зеркалах…
Обречено пустое поколенье,
Забывшее о собственных отцах.