Рождественская песнь

Ольга Мальцева-Арзиани2
Ольга Мальцева-Арзиани
РОЖДЕСТВО ГОСПОДА БОГА и СПАСА нашего ИИСУСА ХРИСТА

           Кондак, глас 3-ий

Дева днесь Пресущественнаго раждает,
и земля вертеп Неприступному приносит;
Ангели с пастырьми славословят,
волсви же со звездою путешествуют,
нас бо ради родися Отроча младо, превечный Бог.

-----------------------------------------------

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСНЬ

Ольга Мальцева-Арзиани
----------------------

Дева сегодня рождает младенца,
И загорелась на небе звезда.
Радостью полнится каждое сердце,
Радостью полнится каждое сердце:
Будет Господь теперь с нами всегда!


Ангелы песни поют в поднебесье,
И загорелась на небе звезда.
Стало светло от рождественской песни,
Стало светло от рождественской песни:
Будет Господь теперь с нами всегда!

Богомладенца в вертепе ждут ясли,
И загорелась на небе звезда.
Волхвы с дарами идут, мир прекрасен,
Волхвы с дарами идут, мир прекрасен:
Будет Господь теперь с нами всегда!

Ради всех нас Отрок младый родился,
И загорелась на небе звезда.
И просветлели от радости лица,
И просветлели от радости лица:
Будет Господь теперь с нами всегда!!!

------------- ------------ --------------
***
В дни подготовки к Рождеству, Святкам, Крещению не забудьте про добрые дела. Дарите добро больным деткам, старикам, инвалидам, помогайте бездомным животным.

    *  *  *
"Благовест" опубликовал этот стих
http://xn--80aaaabhgr4cps3ajao.xn--p1ai/-public_page_39646
*