Я не пуст

Пётр Фёдорович
Я не пуст, я заполнен тобою,
Навсегда ты со мною- краса,
Ты одна, от тебя я не скрою,
В душу мне принесла небеса.

Я лишился и сна, и покоя,
Сердце бьётся, трепещет в груди,
Жизнь в себе для тебя я открою,
Жду как прежде- приди же, приди!

Ты приходишь- ты снова со мною,
Каждый день ты не та что вчера,
Я повержен Амура стрелою,
К нам пришла "золотая пора".

В эту пору мы чувства откроем,
Лишь друг другу посмотрим в глаза,
Счастье светлое вместе построем,
И любовь будет с нами всегда.