Сегодня всех поздравлю с Рождеством...

Анатолий Гончаров 2
Сегодня  всех  поздравлю  с  Рождеством,
Любви, удачи , счастья   напророчу -
я  рад  воистину...  Увидимся  воочью
с  тобою  перед  этим  торжеством ,
зажжём  огни  на  ёлке  этой  ночью...

Сегодня  всех  поздравлю  с  Рождеством,
у  ёлки  разложу  свои  подарки,
в  бокал  налью  вина  известной  марки...
Под  утро  покорю  вас  естеством,
черкнув  стихи  без  видимой помарки.

Сегодня  всех  поздравлю с  Рождеством -
и  латышей, и  русских, и  поляков -
до  точки*...  после  запинанья**...  знаков...
А  праздник  только  этим  тождеством
для  всех  нас  без  разбору  одинаков...

Сегодня  всех  поздравлю  с  Рождеством,
Любви, удачи , счастья   напророчу -
я  рад  воистину...  Увидимся  воочью
с  тобою  перед  этим  торжеством ,
зажжём  огни  на  ёлке  этой  ночью...

* и ** - н а п о з д р а в л я л с я...