Некрофил

Юрий Богатинский
Сегодня очень тихо в морге -
Коллеги все ушли домой.
И он в неистовом восторге
Подходит к женщине немой.

Вскрывал сегодня очень многих,
Но пенис выбор сделал сам:
Среди холодных, одиноких
Забился рыбой по трусам.

Четвёртый стол с прекрасной дамой,
Под белоснежной простынёй.
Был для него совсем не драмой,
Полётом в небе над землёй...

За десять лет картин кровавых,
Где видел всех с лицом, как мел...
Нашёл своё средь будней рванных
И делал то, что он хотел.

Смущало многое когда-то:
Холодный стол и ниток вид,
Смотрел в начале виновато
На тех, кто очень долго спит.

Убрав всю сперму за собою,
Поправив ноги неспеша...
Ласкает ей лицо рукою
И шепчет: "Очень хороша"...