Плод виноградной лозы

Артём Мансуров
Плод виноградной лозы    (Иезекииль 17:6)
Ждёт дня прихода Иисы,
Ветви склонились к воде
Ягоды соком полны...
В день когда пастырь придёт
Меч в его ножнах блеснёт,
Многие скажут : «прости»
Многие скажут : «спаси»;
Будут народы пред ним
Собраны все как один,       (Матфея 25:31-33)
Будут стоять и молчать
И своей участи ждать...
Сын унаследовал трон,
Славный и мудрый престол,
Сядет великий наш Царь
Скажет как пастырь отар;
Будет народ разделён,
Посохом будет пронзён,
Волю Отца сын Иисус
Выполнит в срок свой дождусь...
Мерзости стали видны,     (Матфея 24:14)
Запахи стали слышны
Люди спасайтесь скорей,
Горе кормящим детей;      (Матфея 24:19-21)
Бедствие близится к нам   
Овцы прильнули к козлам,
Страх над планетой завис
Тьма оступилась с их лиц...
В страхе дрожит Сатана,
В страхе бежит зверь с одра
В славе и силой идёт
Царь наш среди облаков...   (Иеремия 10:10)
Благословляет Отец ,
Мирную жертву — овец
Царство в наследство даёт
Новому миру в оплот.
Тысячу лет будем ждать      (Откровение 20:6,7)
С радостью весть изучать,
Словом и делом своим
Верность Иегове дадим...
Землю очистим наш дом
Праведность движет царем,
Царь наш великий Христос
Царствуй во веке веков.
Мы тебя ждём наш Иисус,
Славься  великий союз...
Брак заключён , весть слышна
О царстве с небес жениха,      (Откровение 21:2)
Благословения ждут ,
К трону невесту ведут;
Но на пути страшный змей
В пятку вонзается ей,      (Бытие 3:15)
Девы пронзительный крик
Слышит всесильный жених...
В бой он летит на коне
Смерть он несёт Сатане,
В голову змея он бьёт
Змея в шеол он ведет...
Тысячу лет древний змей   (Откровение 20:1-3)
Будет в бездейственном сне;
Спи старый змей засыпай
К Еве с Адамом взывай.
Плод твоих дел в пыль исчез,
Зря ты сошёл к нам с небес  (Откровение 12:12)
Дни твои все сочтены
В прах возвращаешся ты;
Дух твой повержен , пленён ,
Каверзный план сокрушён
Путь твой поверженный Гог,   (Иезекииль 39:11)
Путь твой приведший в Магог. (Иезекииль 39:6)
Там ты получишь свой трон
Посохом будешь  пронзён...
Песню пропела лоза ,
Каплю родила слеза,
Камень летит со скалы     (Даниил 2:45)
Ягоды соком полны;
Новая песня слышна,
Музыка в наших сердцах...
Взор на награде держи,
Щит твёрдо правой сожми,   (Эфесянам 6:16)
Памятным будет твой бой
Армагедона герой …           (Откровение 16:16)
Выйдут из этой войны
Множеству вечные дни;
Новому миру привет,     (Откровение 21:1,2)
Новому небу завет,
Новую землю творит,         (2Петра 3:13)
Так нам наш Бог говорит...
Бог может всё , кроме лжи,
Я в него верю , а ты ?


                18.10.2009