Агония любви. Ч. 3. Смятение

Павел Алиев
Озарена душа люминесцентных ламп
Покорным и мертвящим светом.
И словно в морге за билетом
Лежу я нем, недвижим, наг.
А свет погасят, уходя.
Задернут шторы, ключ повесят…
Есть в мире много разных песен,
Но тема песен лишь одна.
О, как же вечер бесполезен,
О, как же ночь теперь нужна!
                27.10.10г.