В волшебных ласках поцелуев

Одессит Олег Дрямин
Не ведал, что с ума сходил
В волшебных ласках поцелуев.
Безумно я тебя любил
С твоим согласьем торжествуя.

Ведь ты девицею была
А я крылом любви был тронут.
Ведь ты идею подала
И всё свершилось по закону.

Желаньем ты меня зажгла
Сказав в пылу: Не бойся милый...
И если б сил не придала
Я б не вошёл в тебя в полсилы.

Но я ж смотрел в твои глаза,
Ты чувства новые познала,
И счастья сладкая слеза
Брильянтом маленьким сверкала.