Примета

Наталия Рябухина 2
...Закружило снегом от решений,
От натужных выборов, от истин...
Мягко так, щадяще... еле- еле,
Снег стирает списки мнимых близких...
И как- будто не было обетов,
И как- будто клятвы не давались...
Не одета в зИму, не раздета,
Тлели нитки или всё ж... вязались?..
...Пахнут ёлки, там, за поворотом
Срубленные, рвутся за ограду...
По приметам, это...
- К гОду...
- К году?..
- К Новому...
- Серьёзно?..
- Правда, правда...))