Записки о бесспорном и спорном. Пачка 9

Виктор Емелин
Хоть женщины красивы как цветки,
Но больше процветают мужики.

          ***

За грех нас женщина ругая,
Молчит о том, что есть другая,
Серьёзнее на нас вина:
Что с нами не грешна она.

          ***

Морда грязная, вестимо,
Защищает от интима.

          ***

Запас пополнится азарта,
Если поспать до послезавтра.

          ***

Будет день - и будут деньги.

          ***

Сколько голову ни парь,
Что нас ждёт - поди узнай-ка.
То ли в банке будет пай,
То ль на нарах будет пайка.