О, что бы делал мир?

Голубь Из Ковчега
«Верно и всякого принятия достойно слово,
что Христос Иисус пришел в мир спасти
грешников.
 (1Тим.1:15)

О, что бы делал мир,
Когда б Христос не появился?!
Когда б Он мир не искупил,
В земное тело воплотившись?!
Перед вселенной на экране
Кардиограммою сердец,
Струилась лентою бы пауза
Сердец умерших на земле!!!
Ни крика… вопля голосов,
Ни радости… ни стона…
Ведь целый мир земной замолк,
Земля лишь только стонет…
Но и ее б предел прешел,
Погибель ей назначена:
Творец сожжет ее огнем,
Ведь никому не надобна!...
Но видя это, наш Творец
Не допустил погибель.
Он уготовил Сыну тело
От смерти мир, чтоб искупить!
И ныне славим мы Его
Ведь Он того Достоин!
Живет земля - и мы живем:
Смеемся, плачем, стонем…
И бьется сердце на земле
Великого творенья:
Христос стал жертвою за грех…
Живет экран вселенной!
25.12.2010