Поздравляю!

Голубь Из Ковчега
Я всех Поздравляю - не с днем этим ныне,
А с тем, когда вы во Христе возродились!
Я всех Поздравляю с Святым Рождеством!...
В чьем сердце, поистине, родился Христос!

Желаю познать вам в своем духе Рожденье
Того, Кто когда - то посетил нашу землю!
В вашем сердце желаю взрастить вам Христа,
Чтобы с ним водвориться в святых небесах!

А этот; обрядный, рождественный день
Наводит на разум, как тень на плетень:
И кто может знать+ кто в него был рожден
Лишь ясно одно+ не Иисус наш Христос!

Празднует мир рождество за столами,
Льются реки вина и звоны бокалов.
И нет им нужды о Христе вспоминать,
Который рождается в сердечных хлевах!

Но тот знает точно - ту боль не забыл,
Кто в муках сердечных Иисуса родил.
В слезах покаянья кто в Я умирал
И к жизни духовной во Христе воскресал!

Святи же тот день, когда ты возродился,
Когда в твоем сердце Иисус поселился!
По истине, день тот - Его Рождество,
Так помни же, друг мой, всегда ты его!
24.12.2010