Любовью без срока

Марианна Эн
                любимому мужу посвящаю


Душою связалась с тобой на рассвете
Двух жизней, как будто навечно одно мы,
И путь наш обычный не труден, а светел,
Его не хотела б сложить по-иному.

С тобою всё просто, легко и понятно,
К чему усложнять и запутать пытаться,
В ладонях твоих от тревог отдыхаю,
Когда расстаёмся, с тобой не расстаться.

Уют в доме создан своими руками,
Так тихо, что бури ищу за порогом,
Все чувства и мысли открою словами,
В тебя проникая Любовью без срока.