Белым бела надежда

Лотыш Яна
Пусть радость в доме уютно
белым, белым котиком спит.
Смех ребёнка колокольцем звенит,
а любовь как солнце сияет и греет,
обнимая лучами счастья всех!!

С наступающим Новым годом, Люди!