Берегите друг друга

Сел-Лена
Жизнь хрупка, как хрустальный бокал
Очень нужно с ней быть осторожным.
Чуть толкнул, и бокал тот упал,
И случайно разбить его можно.

Обижаем людей иногда
Словом, взглядом, наветом, поступком
Оглянитесь назад, господа,
Это мелко, нелепо и глупо.

Мы слезу незаметно смахнем,
В путь последний друзей провожая,
Хоть тогда, может быть, мы поймем -
Надо жить всех людей уважая.

Лишь за то, что нам выпало ЖИТЬ,
Что судьба подарила нам годы,
Чтоб любить и мечтать и творить,
Несмотря на любые невзгоды.

Чтобы не было больно потом,
Осторожно слова говорите.
Пусть у нас жизнь идет чередом.
БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ, БЕРЕГИТЕ.