Нарисуй

Иви Беттельхейм
Юнец. Ты художником родился
Умел картины живописные рисовать
Кисть, ты как руку девушки держал
Легко проводил по холсту, штрихи нанося

Ты стал другой, ты немного изменился
Научился дистанцию ты держать
А раньше обнимал ты нежно, целовал
Домой, как снег, боль занося

Краски, мольберт, и вот она я
Твоя немая натура, чьи вены вскрыты
Вот она я, слепая, кривоногая дура
Разрушитель. Терминатор,мои мечты разбиты

Я повиновалась тебе, следуя за тобой
Слушалась, как ребенок послушный
Когда приказывал, я была абсолютной нагой
А ты был мерзкий... Такой равнодушный

Если хочешь, нарисуй меня слепую
Ну можешь немного живую,
Добавить что хочешь в очертания мои
Все равно, лишь бы рисовал ты

Да, ты мне боль причинил, как бы  убил
Да, разбил ты мои мечты под откос
Ну может быть ты немного  любил,
Пусть и любовь, как дом старый, снес

Ты художник, рисуешь ты чужие сновидения
Это как вспышка, как мимолетное мгновенье
Не заметишь, как в голову образ прилетит
За исполнение мечты, тебя можно простить

Нарисуй меня хоть немую
Я тихо в уголку постою
Нет... Рисуй меня любую
Я ведь тебя как никак люблю

Юнец. Рисуешь ты и это отлично
Ты молодой художник, а я твоя натура
Ты, неординарная моя личность
А я... Я твоя слепая, немая фигура...