Мне кажется,... что я Тебя люблю!

Новак Александр Ярославович
… Наверное, … я люблю Тебя, …  всю -  во времени:
Со всеми рельефами  тела … и Души  – … измерениями,
С наружностью … божественной  и характера  … серёдками,
С умом … капризным, …, …   и со всеми умными глупостями,
С твоей плаксивой чувственностью  … и денежною сухостью;
Возможно, что я люблю Тебя, с душевной болью … и мягкой гордостью …

©Alex Nowak™1987-2012