У нас еще не Рождество

Людмила 31
У нас еще не Рождество.
Еще не родились мы.
Хоть и не верим в волшебство,
Но праздник - приняли.
Нет, 25 - совсем не семь,
Нам нравятся семерки.
Сем-ейных праздников совсем
Не знают просто двойки.
И тройкам - тоже не видать
Семь-и прекрасной благодать.
Вот дедушки и бабушки -
Тогда и будут ладушки!
И будет мира - Рождество!
Такое вот приятное.
Пусть даже снегом занесло
Дороги нам обратные.
В гостях - нам весело!
Ура! Мы родились! Уже пора
В мир вылезти суровый.
Ведь мир - театр.
Это лишь игра. А мы всего лишь
В нем актеры...