Пип-пип...

Анастасия Троффимова
Из города вон -
прочь из памяти,
сорву свой кулон
и оставлю в мякоти
грудной клетки крик,
неуслышанный,
и пускай горит
боль, в выжженой..
Не отвечайте - отставить!
Не хочу верить помощи..
Дайте за все испить,
и быть правдой немощи.
Удалиться с правом молчания
из немого эфира вещания.
И вон с этого города.
В гудках поврежденного провода:
"..пип-пип,..  пип-пип..."