Когда Амур стихи читает

Купидон
Я воробьям стихи читаю,
Клюющим за окном пшено.
Они им нравятся, я знаю,
Я их кумир уже давно.
И сизый голубь с кротким взглядом
Послушать рад мои стихи.
Он на окно садится рядом
И семечки берёт с руки.
Галчонок чёрный подлетает
С бездонным взором тёмных глаз.
Когда Амур стихи читает,
То даже птицы входят в транс.