Я и Я

Светлана Макова
Я словно между двух огней-
Хорошей и плохой,
Одной вставать с кровати лень-
Работать бы другой
Одна сварлива и груба-
Вторая просто ангел
И между этим Я и Я
Я гасну словно факел.