А всё-таки?

Алёна Мак
Ты здесь была, а мне не написала
Олисей
2008.11.08
***
Ты здесь была, а мне не написала.
Передо мной горит пустой экран.
Ты всю! Ты всю мне душу искромсала!
И только ты причина моих драм!

Осталась ночь в безумии холодном,
Прожитый день простонет о тебе.
Как сытый и не вспомнит о голодном,
Так ты со мной, а значит быть беде.

Безжалостная! Ты мне не напишешь
Хотя бы парочку невинных строк.
И ран моих душевных не залижешь...
А палец трогает и трогает курок.
***

http://www.stihi.ru/2010/12/25/8412


Курок? Да трогай, если больше трогать нечего!
Мне авторов читать тут до утра намечено.
Зализывать? Нет!!! Это не гигиенично!
Себя я чувствую теперь - отлично!
О, сколько тут поэтов, а уж поэтессс...)))
Да... Захватил меня процесс.
А что это Я для тебя с БЕДОЙ ассоциация?
И где слова о красоте?! О грации?!
Смотри, как бы тебя в раздумьях не продуло!!!
А всё-таки... куда направлено то дуло?

АМ. 25.12.10