Не знающей гнева, сомнений, маразма, Игорь Белкин

Людмила Лунева
Плодить человечество и не скандалить...
Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2010/12/24/47
///
не знающей гнева, сомнений, маразма,
не сбившейся в комья сырой протоплазмы,
///
Над вами ветра опахалами веют
и самочка йети, качая филеем,
призывно себе массажирует груди,
чтоб мы к ним прильнули, случайные люди!

Прильну!
И стыда не почувствую, право!
Свободнорождённому жить по уставу
не хочется, и вообще не к лицу
от акта любви отклоняться юнцу –
Мир должен и дальше шагать по спирали,
плодить человечество и не скандалить,
и Космос молить, чтобы в Красную Книгу
не внёс он его исчезающим мигом...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Пародия

В каких-то таинственных звёздных мирах
Родился зловещий и сумрачный страх,
Он в душу мою заглянул синей бездной,
И ахнула грудь – впереди – неизбежность –
Плодиться, множиться, любиться не будут
Такие упрямые, гордые люди.
И что будет дальше? Прильнуть срочно надо…
Тут «самочка-Йетти» вдруг машет сосками.
Зачем же стараться, цветочки и свечи –
Когда откровенно глаза её светят…
Зачем все Инеты,  и к звёздам стремленье –
Спиральное  выведем с ней поколенье,
И пусть начинается всё изначально,
Тем более – девушка-то – не скандальна -
Качнула филеем та «девушка Йетти».
Мозги у меня замолчали.…Отметьте…