Счастье без подков

Таня Фирн
Пусть негаданно-нежданно
Ты примчишься на коне 
В лунном свете, в дивный вечер
Поцелуем на руке
      
Снег всё валит и всё валит
Все дороги замело
Через беды, через суе
Унесёт твоё крыло
 
Ты доверишь мне все тайны
Жемчуг слов из алых снов   
Я рекой хрустальной стану
Хрупким счастьем без подков
 
Ветви древа рвутся  в небо 
И легки мои стихи
Танец сердца заискрился
Только звёзды! Только ты!

Картина автора