Мысли о счастье..

Сашуля Рамзина
Ничто не бывает дважды. Ты ушел. Я все осознала.
Чувства даются однажды. Ты не для меня. Я знала.
Согреюсь горячим кофе. Жизнь идет. Все не так плохо.
Но порой так необходимо согреться не только этим..

Чем мы живем..? Надеждой? Что дает к жизни силы?
Только мысли о счастье делают нас счастливей?
Или вера с надеждой - это всего лишь допинг,
Что на плаву нас держит,падать не позволяя?..

Жизнь нас чему-то учит,уроки вновь подавая.
Каждый внутри скрывает то,что зовется раем..
Кто-то верит,взывая.. Кто-то отчаялся верить..
Кто-то не унывает.. Я не спешу. Проверю.