СМС7

Стефан Колочавин
Рождаються нежные строчки,
В любви не поставлены точки
И сердце совсем не закрыто,
Плохое всё только забыто.
Тебе лгать я точно не стану,
Я лучше грустить перестану
Открою и сердце,и двери
И в новую сказку поверю!