СМС8

Стефан Колочавин
Может впрямь любовь не знаю
И влюблённость принимаю
За бушующий пожар?
Но она ведь тоже дар,
Что приходит прямо с неба
И несчастен тот,кто не был
Ни влюблённым-окрылённым
Ни познавшим страсти пыл!