Пусть в тебя влюбляются другие..

Сашуля Рамзина
Пусть в тебя влюбляются другие..
Больше не хочу.. Да и не надо..
Буду для себя я жить отныне.
Лишь себя любить теперь я буду.

Пусть тобой живут теперь другие.
Будут по тебе ночами плакать.
И играй с другими в шутки злые.
Больше не тревожь мою ты душу.

Как на этот раз все повернется,
Все равно никак не угадаю..
Но,надеюсь,больше не вернется
Время,где ходила я по краю..