Выбор есть...

Ди Эн
Выбор есть, есть первые и  третьи,
И отличные от плоскости  дороги.
Боль всегда приправа к блюду смерти.
Мне не веришь -  так поди, попробуй…

Посмотри в глаза отшельникам позора,
Мне не видеть снов, пока им внемлю,
Света нет, мы долго не ловили вора...
Долго так, что растеряли в доме свечи.